Informasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Sinabun

Administrator 10 Februari 2022 12:24:08 WITA

Informasi Penyelenggaraan Pemerintah Desa (IPPD) Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa) Tahun Anggaran 2021 & Struktur Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa) Tahun Anggaran 2022 sebagai Implementasi Permendagri 20 Tahun 2018 Tentang Pengelolaan Keuangan Desa (Transparan, Efisien dan Akuntable) Kepada Masyarakat Desa Sinabun.

Pada hari, Senin Tanggal 31 Januari 2022, Pemerintah Desa Sinabun melakukan Pemasangan Baliho Laporan Realisasi Pertanggungjawaban APBDesa Tahun Anggaran 2021 dan Pemasangan Struktur Penganggaran APBDesa Tahun  Anggaran 2022 di Depan Kantor Desa Sinabun Kecamatan Sawan Kabupaten Buleleng.

Pemasangan Baliho ini bertujuan agar Masyarakat Desa Sinabun dapat mengetahui segala pengalokasian, penggunaan hingga rincian anggaran kegiatan yang telah dilakukan dan dilaksanakan oleh Pemerintah Desa secara Transparan dan Akuntable, sehingga Masyarakat Desa Sinabun bisa ikut memantau dan mengawasi Langsung Pembangunan Desa.

Komentar atas Informasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Sinabun