Loka Karya Penyusunan RKP Desa Sinabun Tahun 2020

Administrator 06 September 2019 22:30:09 WITA

Om Swastyastu

Pemdes Sinabun telah melaksanakan rapat Loka Karya untuk membahas prioritas pembangunan Desa yang nantinya masuk dalam RKP 2020 baik secara pisik maupun non fisik pada hari Jumat, (6/9). Rapat tersebut terlaksana dengan di hadiri oleh Kelian Adat , Anggota BPD Desa Sinabun, LPM Desa Sinabun,  PLD dan Pendamping Kecamatan, Binmas dan Babinsa Desa Sinabun, Pengelola Bumdesa Sari Guna Amertha, Perangkat Desa Sinabun, Pengurus PKK Desa Sinabun, Pengurus Linmas Desa Sinabun, Kader Posyandu Desa Sinabun, Tokoh masyarakat dan warga masyarakat Desa Sinabun.

Rapat  di buka langsung oleh Bapak Sekretaris Desa Sinabun yang sekaligus memperkenalkan pengurus BPD terpilih.
Selanjutnya dalam rapat tersebut juga di paparkan apa saja rancangan yang telah ada, serta menampung aspirasi – aspirasi dari anggota rapat yang hadir pada kesempatan tersebut. Dan seluruh usulan akan di sahkan menjadi susunan RKP 2020 dalam Musyawarah Rencana Pembangunan (MUSREMBANG).

Om santih, santih, santih om

Dokumen Lampiran : Loka Karya Penyusunan RKP Desa Sinabun Tahun 2020

Komentar atas Loka Karya Penyusunan RKP Desa Sinabun Tahun 2020