Finishing wantilan Desa Sinabun

Administrator 29 Agustus 2019 11:31:10 WITA

"Om Swastiyastu"

Sesuai dengan petunjuk teknis mengenai Penggunaan  Dana BKK Provinsi untuk Desa Pakraman  subak dan subak abian,Desa Pakraman sinabun mendapatkan Dana BKK Sebesar 250 Juta dengan rincian: 10 Juta untuk kegiatan pasraman, 20 juta Oprasional Adat, dan 220 Juta untuk Finishing wantilan.

Sinabun, Pada Hari Senin  Tanggal 19 Agustus tahun 2019,Kelian desa Pakraman sinabun Gusti Made Partha Memimpin persembahyangan bersama untuk ngaturang piuning dimulianya finishing wantilan desa sinabun di Pura Desa Sinabun, dan hari Selasa Tanggal 20 Agustus 2019 telah dimulai pengerjaan finishing wantilan Desa Pakraman Sinabun.

jenis pekerjaan finishing yaitu : Pemasangan Plafond,Keramik lantai, Finishing Tiang wantilan dan Pengecatan,

"Om Shanti Shanti Shanti Om"

Komentar atas Finishing wantilan Desa Sinabun