Penyaluran BLT DD Bulan April 2023

Administrator 03 Mei 2023 09:48:24 WITA

Senin, 18 April 2023 Pemerintah Desa Sinabun melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan April Tahun 2023. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Sinabun dan dimulai pukul 08.30 WIB.

BLT DD Bulan April Tahun 2023 telah disalurkan oleh Pemerintah Desa Sinabun kepada 40 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Setiap KPM masing-masing menerima bantuan sebesar Rp.300.000,-.

Proses penyaluran BLT DD Bulan April Tahun 2023 berlangsung dengan tertib dengan tetap menerapkan protokol kesehatan sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar. Dan diharapkan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.

Komentar atas Penyaluran BLT DD Bulan April 2023